Além do horizonte...

Além do horizonte... além do arco-íris...além...

Muito além do amém!... Além do Além...

Está o nosso lugar de sonhar e de esperar por nós dois.

Lugar bonito!

É o lugar mais bonito do Infinito!

Nosso encontro sem hora marcada

acontecerá no momento certo, exato.

Quando nos reencontrarmos para brindar a ocasião

derramaremos nossos sonhos pelo espaço

e nossas canções pelo tempo.

Beberemos o suave licor da ternura

na taça de cristal da ilusão

e nos beijaremos com tanto Amor, tanto Amor

que de tão grande se espalhará pelo Universo

numa explosão de estrelas, de flores, de alegria,

enfim, de FELICIDADE!

Alma Gêmea da minha

Só o Amor é essencial,

e só Deus é perfeito.

Alma Gêmea da minha

que sempre me pressente e sempre me advinha

eu te chamo, te reclamo, EU TE AMO!

EU TE ESPERO!!!

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 14/09/2011
Código do texto: T3219028
Classificação de conteúdo: seguro