11 de Setembro
11 de setembro
...e tudo o que resta é o vazio
E tudo que explica e necessita
Tem-se no movimento em vai e vem
Restando tão apenas escuro frio
Por dor e desespero de um ser
Que busca no engano ser alguém
E segue questionando o que talvez
Não seja um prenúncio, uma voz
Mas sim necessidade tão atroz
De ter a sensação do teu calor
A força que desprende do amor
Deitar em alvos berços e talvez
Pensar... Por quê?
Alexandre