TEU CORPO ARDE EM MIM....
Teu corpo arde em mim...
me deixando assim.... em delírio...
aos teus carinhos....aos teus beijos....
entrego-me aos teus desejos,
sussurro ao teu ouvido...
escuto teus gemidos.
Fique aqui....não vá...
teu corpo ardendo em mim...
num amor sem fim.