TRAIR QUEM SE AMA
TRAIR QUEM SE AMA
A vida não e igual a brincadeirinha de criança
Se você trai quem você ama
Poderá um dia se arrepender
Mesmo que quase todos traiam
O mundo acusa de forma dura
E traição tem vida curta
Não adianta esconder
A verdade vem a tona em pouco tempo
E a reputação que era mantida, vira imagem de arrependimento
É muita gente pra acusar e talvez somente Deus pra perdoar
Uma vida inteira estragada e motivos de sobra para lamentar
Trair quem se ama, é ferir quem supostamente, bem se quer
E isso não se resume somente a um homem ou uma mulher