MEUS DESEJOS

O meu desejo mais profundo,

aquele que não exige momentos

específico para aflorar, mora comigo

e da minha vida participa continuamente.

Não é sem razão que às vezes torna-se

visível por sua incontrolável fúria, a

minha presença constrangedora na fila

dos abandonados.

Ninguém tem conhecimento do que

me aflige, escuto murmúrios sobre o

assunto como se estivessem tentando

adivinhar os motivos de minhas alucinações.

Só eu detenho os números que compõem

o segredo deste complicado caso, só eu é que

vago com meus pensamentos tentando

descobrir uma fresta para escapulir

de tudo que me afronta.

Até por uma satisfação íntima, os

outros que se lixem, o meu maior desejo

reside exatamente no fato de não poder

tomá-la em meus braços, e juntos no silêncio

ouvir teus gemidos quando no teu

estado de arrebatamento...

Se eu pudesse contracenar contigo entre

quatro paredes no palco de um quarto,

e no final do primeiro ato, chegar

ao auge de meu sonhado gozo..

Se possível fundiria nossos corpos e

juntos ter as mesmas fantasias, não como

falsa jóia, mas de um insuperável

régio poder.

Wil
Enviado por Wil em 14/09/2011
Código do texto: T3218867