JOGO DA VIDA
Depois de tudo o que ocorreu, de ter deixado de viver
para viver os momentos teus, julgo que você nada
mais tens que possibilite amar alguém.
Nada tens como coragem para divorciar-se de si
para viver a dois em um mesmo caminho, e ousadia
para enfrentar as adversidades que esse mesmo caminho
contém.
Não sei se terá condições para tornar-se uma
amiga na concepção do amor, como não sei se
enxugará minhas lágrimas ou se terás vigor para
impedir que elas caiam.
Não estarei errado em afirmar em que nenhum
momento, os sonhos entre nós dois serão conjugados
para se tornarem um, e deles desfrutarmos o que
existem de bom quando subsiste o verdadeiramente amor.
Assim, seremos mais dois vivendo juntos separadamente,
com o expresso cuidado para que esses devaneios não
sigam a mesma direção, e depois termine com uma
inevitável trilogia, eu, você e nossa separação.
E antes que alguém saia machucado e no futuro
sofra contemplando as cicatrizes, recomenda o bom
senso que agora se diga um adeus, pois nem todos
podem apossar-se de um bem no jogo da vida...