Olhares

Foi em uma madrugada

Como em outra qualquer

Nossos olhos se cruzaram

Eu te quis como mulher!

Eu te quis como mulher

Pr’a vivermos uma só vida

Para tê-la do meu lado

Você foi a escolhida!

Você foi a escolhida

Tudo que eu sempre quis

Os meus dias têm mais brilho

Com você sou mais feliz!

Com você sou mais feliz

Os meus sonhos são os teus

Teus carinhos me consolam

Curam os ferimentos meus!

Curam os ferimentos meus

Da minha vida, és o calor

Só me traz felicidade

Com certeza é amor!

12/09/2011

Poesia dedicada à Edvagner e Andréia....... :):):):):)

Interação de REGINA PESSOA:

Nossos olhos se cruzaram

E eu logo pressenti

As sementes que germinaram

Do imenso amor que eu senti

Edilson Biol
Enviado por Edilson Biol em 14/09/2011
Reeditado em 15/09/2011
Código do texto: T3218813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.