SONHOS QUE SONHO SÓ
NESTAS NOITES SOLITÁRIAS DE AGOSTO
EU SONHO QUE ESTOU COM UM ALGUÉM
SONHO TODA NOITE COM SEU ROSTO
MAS SEMPRE ACORDO SEM NINGUÉM
QUERIA SONHAR DO LADO DELA
NÃO QUERO MAIS SONHAR SOZINHO
OS SONHOS QUE SONHO SEM ELA
NÃO MUDAM A DIREÇÃO DO MEU CAMINHO
PREFIRO VIVER A SONHAR
PREFIRO SONHAR A ESTAR SÓ
ÀS VEZES ACORDANDO O SONHO É TÃO DOLORIDO
QUE DE MIM MESMO TENHO UM DÓ.