"Venha!!"
Decidi deixar você vir
Por você, não por mim,
Por desejo seu,
não pelo meu...
Venha, se lembrar de nós
Dois á sós!
Se lembrar de você em mim,
a fim...
Venha, se lembrar do bom momento
Do incenso do nosso calor
da chama do nosso amor, aceso
Se lembrar do nosso beijo...
" Venha..."