Que surpresa
 
 
Que surpresa!
Você está voltando,
E diz que não me esqueceu,

Que conheceu muita gente
Nos lugares onde andou,
E de repente percebeu.
 
Que não estava feliz
Que o mais importante,
Da sua vida era eu.
 
Que coisa linda seria,
Se tivesse me dito isso,
Há algum tempo atrás.
 
Mas agora é diferente
Você me fez descobrir,
Que é tarde pra nós dois
 
Hoje estou vivendo em paz
Desejo lhe simplesmente.
Felicidade e nada mais.
 
 
Bom diaaaaa amigos queridos!