Agora viver,o amor!
Já experimentei a dor de viver em profunda escuridão
De não sentir o sabor do pão da vida,e ter exposta a dor da ferida
E não mais querer viver... E a dor era imensa!
E não havia luz e os vales eram só de sombras,frio intenso.
Sim sobrevivi e estou aqui para contar o que é não-vida.
Quando todos acham que você vive e só você sabe que não...
E não há amor que te faça acreditar que ainda vale a pena.
E nada,absolutamente faz sentido,nem a própria vida.
E você deseja não viver para não mais sentir tão profunda dor...
Sim, hoje eu posso dizer que andei pelo vale da sombra.
E só um único amor me amparou,um que nunca falha.
Que cuidou de mim desde que fui concebida,
E que o fará ainda até eu expirar o último fôlego.
Esse amor velou-me e curou minhas cicatrizes
Transformando em cor fracas matizes
Trouxe-me de volta à vida!
E houve dia em que eu nem o sentia
E ele me amava incondicionalmente
Mesmo eu estando tão ausente
Me estendia sua mão
Afagava meu coração
Cuidou da minha vida
Guardou minha lágrimas em seu cântaro
E despertou-me à vida
Deu-me de volta o encanto
O gosto do viver...
E a esse amor,que nada me cobrou
Sou grata eternamente
E peço que me permita morar na sua casa
Por todos os dias da minha existência
Sustentando em meu ser
A feliz esperança de amar
E ser amada por ele por toda a eternidade.
Hoje estou viva,amo a vida,às pessoas
E tudo que foi criado pelo imenso amor
E todo o universo ainda é pouco
Para expressar a minha alegria
De sentir de novo a vida
E voltar a ter sonhos.