DOR MAIOR

Não há dor maior que a dor de amor

Há sofrer por muito amar

Há lamento por falta de amar

Ninguém vive sem amar

Quem vive sem amor é digno de DÓ

Não se foge do amor, nem de RÉ

Por amor, cedi; pelo amor me rediMI

O amor pulsa, em pé ou sentado no soFÁ

O amor subsiste, faça chuva ou SOL

Ama-se no ocidente e no oriente, cá e LÁ

Amar-se-á ainda que mesmo a SI

Acorde sonoro um dó maior

Preludiando canções de amor

Cantando que não há muito amar

Que há sempre mais a se amar

Ainda que amar seja a dor maior