A GALÁXIA QUE INVENTEI PRA VOCÊ
A Galáxia Que Inventei Pra Você
O seu Planeta não me perderá de vista,
Estarei feito louca lua te rondando o céu,
Feito sol te aquecendo a pele,
E se precisar,
Inventarei uma galáxia só pra nós
Onde caíram cometas de amor
Estrelas cadentes de paz
Estrelas brilhantes de loucos desejos
Teremos uma vida à parte
De tudo que o mundo conheceu
Seremos mais loucos que Marte
Quando nosso universo apareceu
Jogaremos no infinito azul
Nossos cometas e asteróides
Viajaremos de norte a sul
Nessa imensidão infinita
Redescobrindo em seu olhar
Uma nova forma de vida
Com mais amor e bem mais bonita
A galáxia que inventei pra você
Para que o mundo todo de veja
De uma altura impossível de se imaginar
E enquanto uma nuvem te beija
Nesse louco universo de sonhos
Somente eu irei te encontrar.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br