Palavras 0459 - Para você e por você

Sim, existimos dentro deste amor,

posso provar e não esquecer,

tenho uma surpresa e um carinho,

não quero piedade,

preciso e quero não te esquecer.

Assim pareço bobo e apaixonado,

se precisar vem,

qualquer hora, qualquer lugar,

vou ficar por perto, grite.

Os dias passam rápido demais,

quero seu toque, sua boca,

quero você aqui em mim.

Temos todas as chances de viver,

a felicidade pode mudar as pessoas,

mas o amor não, ele é único

e o meu tem você todas as horas,

todas as atitudes, todas as paixões.

Se puder pedir, vem agora,

fique até um sempre de nós,

não quero perder, não mais,

o amor é cego, mas percebe o carinho.

Não tenho orgulho,

preciso estar perto, dentro de ti,

até quando quiser, se me quiser

pois te quero pra toda vida,

louco, amante e de amor pra você.

14/09/2011