Só de pensar em te deixar
Só de pensar em te deixar
aumenta as minhas dores,
mas ao querer de novo te amar
pareço estar num jardim em flores.
Você é quem a minha vida determina
me levando aonde você vai
sem você meu dia nunca termina
e se a noite chega a saudade não vai.
Sem você sou um mulambo sem paixão
um homem frio sem vontade de amar
mas se estou dentro do seu coração
meu amor aumenta sem parar.
Só de pensar em te deixar
aumenta as minhas dores,
mas ao querer de novo te amar
pareço estar num jardim em flores.
Quando você em seu pensamento me carrega
mesmo que seja quase sem perceber
sou o maior na arte da entrega
me doando todo a você.
Mas se não me levas já tremo de dor
fico aqui tremendo no frio da ansiedade
pensando que já perdi o seu amor
e que nunca mais terei felicidade.
Só de pensar em te deixar
aumenta as minhas dores,
mas ao querer de novo te amar
pareço estar num jardim em flores.