Palavras 0458 - Oferenda
Se merecedor de vossos desejos espero,
paro no meio do meu dia, fico insone na noite,
sem receio de ser ignorado em meus amores,
que são muitos e todos especiais, único e teu.
Este é o amor que vos ofereço,
não tardas, espero até a próxima lua,
ou mais uns dias, se é amor é para ficar,
sou um vulgo desconhecido teu amante.
Talvez para vos eu pareça prepotente,
não o sou, o amor me traz brilhos
e desenho tua imagem nos meus traços,
um excessivo gostar que me ataca por hora.
Vivo raros prazeres em meus humildes cultos,
sirva-me de teus sabores, de tua voz, de teu corpo,
faz-me voar com asas do teu êxtase mais louco,
desejos guardados entre paredes do meu coração.
14/09/2011