Estar em teu olhar

Quero estar em teu cantinho

Quero ver o teu jeitinho

Quero estar ao teu ladinho

Enxugar a tua lágrima

Motivo do sorriso

Pedir o teu carinho

Ser a tua doce harmonia

Quero esperar você chegar

Quero correr pra te abraçar

Quero sentir o seu beijar

E morder tua bochecha

Pedir a tua mão

Ser a tua doce paixão

Quero que me responda

Quero que não me esqueça

Quero que apareça

E me diga olá

Eu te beijo jájá...

Deixa-me antes te olhar

Marcos Pestana
Enviado por Marcos Pestana em 14/09/2011
Código do texto: T3218570
Classificação de conteúdo: seguro