VOCÊ NÃO SABE A MINHA DOR
Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]
Você que hoje já não vejo
Que da minha vida partiu
Que não me da mais beijo
Que de mim sem dó fugiu
Você que era o meu viver
Que me fez feliz de verdade
Que a mim deu tanto prazer
Tanto amor tanta felicidade
Tu que não sei onde esta
Que já não posso abraçar
De ti nada mais me resta
A não ser tristeza, e chorar
Sei que a vida minha acabou
Sei que nada poderá afastar
Esta saudade que aqui ficou
E no coração só a dor foi morar.....