Hora de Partir

Era hora de você ir

Atrás dos seus sonhos

Fiquei mal,

Muito mal

Quase pirei

Desacreditei de nós dois

Torci contra

Não adiantou

Você se foi...

Admito,

Senti sua falta

Por pura revolta

Nada falei

Até tentei

Te queria aqui

Fiz chantagem

Que bobagem

Quase te convenci a ficar,

Você refletiu e viu

Que ficar era minha vontade

E não a sua.

EdaSilva
Enviado por EdaSilva em 14/09/2011
Código do texto: T3218517