Ela tentou....
Era um corpo vazio, uma mente sem idéias
Era um coração frio, um sorriso falso
Era um peso morto, uma alma sem rumo
Era um momento, o único de toda uma vida
Ela sentiu, o peito estufou
Ela notou, o corpo se arrepiou
Ela viu, o tempo voou
Ela esqueceu, e se apaixonou
Ela não queria, mas o coração pulsou
Ela tentou, mas a mente delirou
Ela lutou, o sangue secou
Ela gritou, porém amou