O que faz o amor.
O amor nos faz bobos
Rouba os sentidos todos
Faz-nos pombos e lobos
Em fúria e arroubos
Afoga-nos em seu lodo
O amor nos traz e rouba-nos a paz
Amor que afaga e amarga e bem nos apraz
Amor que chegou e não nos deixou mais
Amor que não se entende,
Amor que nada perde.
Só ganha,a alma assanha
Em silêncio grita,
O coração se agita
E tudo acredita
Em verdade amor.
Desse que te ama
E à vida chama
Para cantar amor
Suportando a dor
O peso do tempo.
Esse amor que mora em mim
Do começo que foi fim
E depois recomeço
Esse amor que morre e renasce
E de que nunca esqueço.