Poema 0925 - Parei de te amar

É hora de parar, de parar este amor,

para mim ainda é belo sentimento,

muitas vezes sou egoísta pelo que sinto,

seduza-me, meu coração tímido desacata,

como se pudesse deixá-la sair do meu corpo.

Desculpe pela distancia, pelas estradas ruins,

não tenho culpa se está cada dia mais longe,

careço dos lábios, sou apaixonado,

preciso parar, sinto que não mais sou seu,

as escolhas foram feitas, eu prefiro o adeus.

Tinha imaginado que seríamos diferentes,

compreender mais, sentir mais, dar mais,

fazendo a felicidade brotar a cada dia,

não como um vulcão, isso foi paixão, passou,

quero deslizar suave sobre nossos desejos.

Sei que é loucura não falar de amor,

hoje prefiro assim, mesmo apaixonado,

sinto que palavras não bastam para ser amor,

tenho que tocá-la, ver seus olhos

e só depois dizer que é minha, e está de volta.

15/12/2006

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 18/12/2006
Código do texto: T321836
Classificação de conteúdo: seguro