Transportando amor...


Avião no ar...navio no mar;
veículos terrestres a trafegar;
corações vazios querendo amar!
Em quais destes transportes,
o primeiro toque de mãos e o beijo?
Pois,até a pé...seria o meu desejo,
caminhar nesta vida passageira,
e de forma verdadeira,te amar!
Transportando amor...abraçar;
seja na terra,céu e mar...
esqueceria o mêdo das ondas,
não temeria altura;simplesmente
abraçaria você criatura e diria:
eu te amo...eu te amo!
Sem reclamar...seu nome chamo,
amor da minha vida...minha querida,
no transporte do amor a pé...
fui atropelado pelo teu corpo;
não estando eu morto...
respiração boca à boca...
te fiz mulher;acredite se quiser,
eu te amo!
autodidatanogueira
Enviado por autodidatanogueira em 14/09/2011
Reeditado em 06/04/2012
Código do texto: T3218359
Classificação de conteúdo: seguro