Vejo- te aqui e agora, tão linda como um jardim ,eu vejo
Com este teu maravilhoso olhar de menina inocente
Seu sorriso é sim,um lindo encantador jardim á florir
Faz-me ficar sem jeito, sei sim ,apenas que sou gente
É como se todas as flores se abrissem para mim
Vejo-a como um doce e valoroso presente de Deus
Com você nada de maldades acontece á mim
Pois seus sorrisos neste setembro são meus
E eles sempre me fazem muito bem enfim
É bom demais fitar com o meu amor os olhos teus
Com setembro e seus odores e seu sorrir marfim
Ouvir no ar uma canção à você como num opus
Eu te amar em setembro sem nenhum tabu,
Vendo-te linda e bela ,como meu coração vê!
Ah! Como o amor nos faz inocentes, como estou
Em meus sonhos e visagens, só posso ver você...