sempre vou te amor<ró>.....<ró>........

Eu vou te amor, sempre vou te amor por mas que você não mim ame, eu vou te amar, você pode mim odia eu vou te amar,pode mim humilhar eu vou te amar, pode mim chingar eu vou te amar.Sempre; pois meu amor vai alem de tudo, muito mas alem do que a vida,vai mas alem do que o proprio amor.

Por isso que eu sempre vou te amor.

Dlira
Enviado por Dlira em 14/09/2011
Código do texto: T3218338