30..gif


DIFICIL FICAR LONGE...

 

Olho para  o infinito e lindo céu  de setembro

Meia  lua no ar,de primavera os perfumes,os sons

Logo de seu belo rosto eu nitidamente me lembro

Vêm-me á mente seu sorrir ao ouvir nossas canções...

 

Seu romantismo ao extremo me deixa pasmo

Sinto-me privilegiado sendo seu, e teu meu coração

Minhas realizações, sempre contigo me dão entusiasmo

Embrenho-me em nossa bela história de amor e emoção

 

Como me é difícil, assim pensando, longe de ti estar...

Quero-te aqui, para  seus lábios em suaves beijos tocar

Acariciar teus cabelos e perto de seus ouvidos meu amor confessar

Ah! Como te quero meu amor, não disfarço a minha dor/De longe de ti ficar...

 

 

barradefloresclarascomramosverdes.gif