GAROTO DE PROGR(AMA)

Me dá uma chance

Deixa eu te mostrar

Do que sou capaz

Pare de querer me amoldar

Meu corpo não é massinha de modelar

Você vem pega e tira um pedaço

Sem deixar nada no lugar

Eu tenho sentimento

Há algo por dentro

Que se mexe além de entretenimento

Não sou teu brinquedinho

Não sou de faz de conta

Meu coração pra ti não conta

Não bate não sente

Deixa-me mostrar que não sou

Só comissão de frente

Há gente dentro de mim morando

Não seja estúpida

Te dou carinho tu extrapola

E você quer sexo toda hora

Me explora tudo que faço é me ceder

Geme faz o que quer

Cora descora decora teu bel prazer

Mora na tua fantasia

Se rasga inteira vou te enlouquecer

Uiva se descabela e não se sacia

Com uma cadela vadia

Se mata se desmorona até desfalecer

Depois some acho que vou enlouquecer

Me trata por um sobrenome qualquer

Um da Silva depois se livra

E dá as costas deixando-me sem laços

Vazia só vai tirando pedaços

Pra ti sou uma ponte

Um programinha uma aventura

Que pagas pelo pedágio

Que saber este ser cansou

Quero um amor de verdade

Faça de tapete outro joguete

Pise o quanto quiser noutro falsete

Não sirvo só pra fecho ecler

Deixe-me seguir

Pra onde vou ninguém me procura

Só Deus sabe minha loucura

Minha estrada é meu pé pela noite escura

Pouco importa pra onde me levam

O mapa é meu chão

Bom te conhecer neste vão

Até nunca mais então...

Vou atrás de um amor de verdade

Um que eu desconheça

Nada de alma gêmea e cabeça nas nuvens

Essas coisas demoram demais pra que aconteça

Uma alma que não me conheça

Que se esqueça de quem fomos

Quem sabe numa esquina aconteça

E apareça antes que o dia amanheça

Essas coisas de amor acontecem à toa

Quando a gente quer viver dentro de outra pessoa

Até nunca mais garota mimada é noite escura

Quem sabe estás a minha procura

Mas é isso como dizem por aí o tempo voa...

É preferível ser escravo do sol

Do que senhor da sombra