DEPENDENTEDETEUAMOR.gif?width=750

DEPENDENTE DE TEU AMOR

Solfejando  palavras  em versos  de paixão e  amor profundo

Soltas palavras cheias de amar, de cruas sementes de vida

Alheio as opiniões, desesperado, como amante vagabundo

Revelo o meu ser que se entregou aos teus caprichos, querida

 

Falo,balbucio palavras desconexas,mas cheias de muito vigor

Nem eu me entendo assim, só sei dizer que  muito te amo

E tua ausência tem me causado extrema  falta  e muita dor

Uma dor das  saudades,de sentir  felicidades,estes são meus  reclamos

 

Quando pela primeira vez, aprendi  que eu sim,te amava

Ensinaste-me o que é o verdadeiro gosto do sentir o teu sabor

Só que não me ensinastes a suportar o desconforto da tua ausência

E que viver sem você, iria me reduzir a dependente de teu amor...

 

barraflores.jpg