Poderosas Pétalas

Poderosas Pétalas

A Inteligência das pétalas exaladas de cheiro de amor e a coisa mais linda

Mostra ao cheiro o feito perfeito do puro amor da rosa de flor de pétalas,..

De Pincelas de amor.

Do amor que ensina a viver

Que está na mesma sintonia da perfeita paixão

uma Poderosa Pétala

a pétala do amor,..

Pensando bem! Pode até ser proibido,..

Mesmo proibido e pensativo,..

é a forma de não esquecer um cheiro bom de rosas,,..

de um intenso amanhecer sem fim..

e construir tudo pela força da paixão,

essa rosa rica cor de amor,..

é de se olhar ao céu e agradecer todos os dias por estar exalando cheiro de flor..

e estar sempre feliz! E distribuindo o kit felicidade para todos os cantos,..

és um amanhecer

Paixão é o amor feito pétalas de flor

E de alma e de felicidade

Viva as pétalas do amor

É forma mais linda de mostra como é um ser especial.

Autor.Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 14/09/2011
Reeditado em 21/09/2011
Código do texto: T3218308
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.