FRENESI DO CORAÇÃO

FRENESI DO CORAÇÃO

Nunca pensei imaginar assim o amor ser

Ser lindo e completo perfeito,..

De historias lindas de versos através de belas prosas

Nunca pensei que fosse assim...

Fosse assim amar,...

Uma mulher em forma de sereia do mar...

Dessa magia linda que o mistério das aguas do mar deus deu de enviar..

Um encanto de magia,..

Um céu de amor sem fim,..

Dessa historia linda de encanto que fez encanto de amor e paixão,..

Amar sentir e viver..

Sentir, viver e amar

De um amor que multiplicar cada vez mais..

De um sentimento puro único e verdadeiro,..

Que já veio escrito pelo destino, enviado pelas estrelas,...

Sentir o frenesi da paixão na lembrança na alma

O calor envolvente de uma forte única paixão,

E mais que sonho de amor

E um amor de sonhos se tornando realização,..

Em forte colo descobri o real valor de sentir o calor de uma paixão,..

Dessa luz que ilumina tantos que fez feitiço no coração,..

Desejar sentir a sereia do mar dona de um coração feito frenesi do amor,..

uma relíquia da paixão

Autor>Ed.Cruz>

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 14/09/2011
Reeditado em 21/09/2011
Código do texto: T3218304
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.