A TUA IMAGEM
A Tua Imagem
A tua imagem menina
Jamais me sairá da retina
Tão doce na simplicidade
Tão forte no desejo de amar
Deitada sobre a grama
Pintando um céu de estrelas com o olhar
Fez-se lágrima na tua alma
Tornou-se mar o teu olhar
Enquanto o vento louco
Beijava os teus cabelos
Eu me sentindo tão pouco
Pra realizar aos teus apelos
De dois corpos fizemos um
E dos sentimentos bem mais além
E em outro momento algum
Sentiremos-nos assim tão bem
Envolvidos pela imensidão da vida
Do que a natureza nos toca e nos permite tocar
E nessa estrada de delírios sem saída
Faremos do horizonte a nossa linha de infinito em amar
Eu te pego no colo
Para bailarmos entre estrelas
Eu te beijo inteira entre o céu e o luar
Enquanto a madrugada é criança
E você me permitir te tocar
Jamais entenderemos essa dança
Que paira entre o céu e o mar
Sonhos e utopias serenas
Que rasgam o manto convidando o sol
A inaugurar um novo dia na luz incandescente do teu farol
Seios e bocas
Peles e pelos
Versos e apelos
E um novo dia chegou
Descansa teu corpo ao lado do meu
Porque nosso amor enfim se encontrou.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br