FAZE-ME SORRIR DE NOVO

Vem, faze-me de novo sorrir

Como sempre fazias só em chegar

Teu olhar que o meu penetrava

Jeito atrevido de minha alma olhar

Pra saber se eu ainda te amava...

Vem,faze-me de novo sorrir

De alegria por saber-te meu por inteiro

Certa de que não terei teu abandono

Sou teu pensamento primeiro e derradeiro

Serei sempre o sonho louco do teu sono...

Vem,faze-me de novo sorrir

De paixão que docemente me prendia

No abraço que meu corpo enlaçaste

Escrava tua,sem querer a alforria

Ama-me com o amor que me amaste!