Uma brisa me disse...
Soprou uma brisa a dizer-me coisas de amor.
Soprou e me deixou,em dissabor partiu...
Machucou meu coração e sorriu.
Riu-se de mim!
Deixou-me assim
Tão só...
A sonhar com o amor,
Que fragrância deixou,
A invadir-me os sentidos.
Amarei este amor
Por todos os dias da minha vida!
Dele alimentarei a minha essência,
Em vida e flor...
Em meu coração foi semeado
E florirá um grande amor!
É por ele que vivo...