*** DE VOCE PRECISO... ***

PRECISO QUE ME FALE OLHANDO NOS OLHOS MEUS, QUANDO QUISERES FALAR.

BUSQUE EM SUAS PALAVRAS A VIGÍLIA PARA NÃO ME FERIR...

CUIDE PARA QUE NÃO ME CRIE ESTÍGMAS, E SE... QUALQUER QUE VOCE POSSA CURAR.

E AO ESCUTAR MEUS LAMENTOS ADIANTE CONTRA MIM NÃO USAR;

PRECISO QUE SAIBAS QUEM SOU CONHECENDO-ME MELHOR, VERÁS!

E SE ERREI, NÃO SOMOS PERFEITOS, ESPERO QUE VENHAS ME PERDOAR.

POR UM INSTANTE PARE E PENSE EM NOSSAS DIFERENÇAS,

POSTANDO-SE JUNTO Á MIM RESPEITAR.

PERCEBA QUE EM MEUS DIAS DE SILÊNCIO SÃO OS QUE MAIS FALAM,

E QUANDO MAIS FALO É O TANTO QUE MEU DESEJO SILENCÍA.

PRECISO QUE AGUÇE TEUS SENTIDOS DEIXANDO-SE ENVOLVER

PELOS MEUS VERDADEIROS CARINHOS;

E SINTA A PROFUNDIDADE DA MINHA CARÊNCIA ROGANDO-TE

SEM PALAVRAS QUE ME CONSOLES.

E POR INSTANTES DE MINHA ALMA SEM VISÃO VOCE ME GUIE

POR ESTRADAS, EM QUE CONDUZIDA EU TENHA FORÇAS

PARA PROSSEGUIR, LIVRANDO-ME PACIFICAMENTE DA ROTA ERRADA

QUE EU POSSA TOMAR.

QUE PERCEBAS TODOS MEUS DEFEITOS, MAS PROCURE NOTAR UM POUCO

QUE HÁ DE MINHAS VIRTUDES.

PRECISO DE TEUS ATOS ILUMINADOS ENSINANDO-ME Á VOCÊ ENTENDER.

NECESSITO DE TEUS EXEMPLOS NOBRES PARA QUE TUAS PALAVRAS

POSSAM EM TODOS OS MOMENTOS VIVIDOS BRILHAR...

COMO UMA ESTRELA GUIA A ME CONDUZIR.

QUE VIVA SEMPRE EM NÓS O "AMOR", O ENTENDIMENTO E...

A PAZ DE ESPÍRITO EM NOSSA UNIÃO LUZIR!

PARA QUE ME COMPREENDAS, DE VOCE PRECISO:

ABRO MEU PEITO CORAÇÃO POR TE "AMAR!"

AUT.: ***Jaqueline Lopes***