Sou sim,réu confesso e culpado deste meu amor...

Que ora me leva ás nuvens com o melhor sabor

Que me faz vezes feliz,e as vezes me causa dor

Me deixa de quatro na vida de tanto a amar,

Mas que as vezes me faz sentir tristeza,sem com isto desistir

Pois parece que  só faz  o meu desespero em a ela mais amar