NOSSO AMOR EM ESTAÇÕES.....

Quero um amor com você....

em todas estações...

desfolha-me nas noites de outono...

quero ser sua lua,seu sol...seu mar...

me aqueça nas noites de inverno....

juntinho em seu peito....

me agasalhe...

com emoção

me dê um amor a cada momento...

com sentimento...

nas manhãs de primavera,embriague-me com seu

cheiro....

ama-me hoje, mais que ontem....

sacia-me nas noites de verão....

refrescando-me com tua paixão....

quero viver assim.........

Um amor a cada estação.....

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 13/09/2011
Código do texto: T3218180