MEU MENINO PASSARINHO.

Conheço um menino passarinho.

Viaja nas asas do vento.

Em dias de sol ardente.

Esse menino não tem norte.

Seu horizonte vai além.

Não para de sonha.

Sorri com as nascentes.

Compara suas asas,

Com a cor do mar.

Afoga sua fome

Entre estrelas e luar.

Ele mora no meu peito.

Um dia desses com ele

Também vou voar voar....

many pallo
Enviado por many pallo em 13/09/2011
Código do texto: T3218143