Poeminha pequenininho

É um poeminha pequenininho,

Escrito com muito mimo e carinho,

Pra dizer que você é meu querer...

Sem você eu vou sofrer!

Vou fazer mais outra estrofe...

Pra lhe oferecer meu coração,

Guarde-o com carinho no cofre,

Tenha muito amor e dedicação.

Com delicadeza e sabedoria,

O poema cresceu quem diria!

Foi apenas uma confissão...

Do meu amor e paixão!

Iracema Patrício