** O SOFRER DE UM ANJO **
Sabemos que os jovens nos dias de hoje estão confusos.
São presas fáceis para aqueles que não conhecem o amor de Deus
Muitos estão se perdendo em meio as drogas, a marginalidade e a prostituição.
Muitos buscam a felicidade nos prazeres da vida terrena e somente depois de muito sofrerem
Descobrem que tudo isso aqui é passageiro e de que somente o amor de Deus
Poderá ser lindo e eterno em seus corações.
Quero senhor, poder ver seu rosto,
E te abrigar, em meu coração...
Poder levar a outros o teu conforto,
Mostra que o seu amor, não é ilusão.
Quero Senhor! Tocar as suas vestes
Sentindo o amor divino que me salvou
Livrar meu coração das magoas terrestres
Vivendo a cada dia, liberto da dor.
Quero senhor...olhar de novo o mundo
Vendo em cada irmão o amor crescer.
Sentir no coração, o seu toque profundo.
Dizendo-me: vem filho, vou te socorrer.
Faz-me senhor!
Ser hoje um vaso novo oooo
E todo o seu amor reconhecer.
Sentir-me como parte, de seu lindo povo
E nas mansões celestiais, voltar a viver.
Olha Senhor, o sofrer desse seu anjo
Que apenas quis no mundo, espalhar o amor.
Se faz presente em mim por todos os cantos
Pois sei que és lindo em mim, o seu doce amor.