Talvez...

Talvez um dia eu consiga expressar

Toda a forma de te amar

Talvez um dia eu consiga expressar

O meu jeito de te adorar

Talvez um dia eu possa viver

Todo esse amor que eu tenha pra te dar

Talvez um dia voce possa enxergar

Que eu nasci pra te amar

Sage
Enviado por Sage em 13/09/2011
Código do texto: T3218077