Apaixonado

Já disse vou-me

Já disse não volto

Mas vou e volto

Basta um sorriso

Basta um aceno

Basta um toque

E me desarmo

E me entrego

Tens meu domínio

És meu fascínio

Em ti sou cativo

De ti eu sou servo

= Roberto Coradini {bp} =

13//09/2011