Sua oração
Pai, finalmente ele encontrou
O que pedi a Ti que ele encontrasse
Minhas orações seu alvo alcançou
Depois de tanto pedir para que alguém o amasse
Vendo por outros olhos percebo claramente
Que essa forma de sentimento tem mais valor
Pedi a Ti que ele encontrasse realmente
Alguém que tivesse por ele todo amor
Não como o amor que a ele cedo
Pois é imperfeito, nunca nem consegui expressar
Falo de amor por completo, sem medo
O significado mais puro do que é amar
Mais uma vez oro a Ti Senhor
Sei que não mereço que venha me atender
Mas, deixa que ele experimente todo o amor
E uma linda história consiga viver?
Peço por mim mesma agora,
Que eu consiga meu coração acalmar
Que se aquiete, porque tanto ele chora?
Preciso de um dia melhor quando acordar