*** SE HOJE... ***

SE HOJE SOU SOLIDÃO,

AMANHÃ GRATIDÃO.

SE HOJE SOU TRISTEZA,

AMANHÃ SERIEDADE.

SE HOJE ESTOU PERDIDA,

DEIXE-ME CHORAR.

SE HOJE SINTO DOR,

AMANHÃ SEREI SAUDADE.

SE HOJE ESTÁ PASSANDO CINZA,

AMANHÃ OUTRO DIA COR.

SE HOJE SOU CARÊNCIA,

AMANHÃ TEREI "AMOR!"

AUT.: ***Jaqueline Lopes***