PAIXÃO É FOGO QUE QUEIMA

O BEIJO NÃO É PROVA DE AMOR

SÓ TRAS DESEJO E AUMENTA O CALOR

FAZ SUBIR A PRESSÃO, E O CORAÇÃO

COMEÇA ACELERAR, E FAZ O DESEJO AUMENTAR

VOCÊ PENSA QUE É AMOR É PAIXÃO

CARINHO É OUTRA COISA POREM

NÃO VÁ COM TUDO PRA NÃO TER DECEPÇÃO

POIS ISSO FAZ MAL, DIGO QUE NÃO CONVEM

PAIXÃO É FOGO QUE QUEIMA

MACHUCA E FAZ DOER O CORAÇÃO

NÃO CAIA NESSA SE NÃO VAI SOFRER

POIS EM POUCO TEMPO PODE DESAPARECER

É MELHOR O AMOR TRANQÜILO

QUE ACALMA E TRÁS FELICIDADE

É SENTIMENTO CONSTRUÍDO AOS POUCOS

QUE DURA ALEM DA ETERNIDADE

POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS

M Ednira
Enviado por M Ednira em 13/09/2011
Código do texto: T3217939
Classificação de conteúdo: seguro