Noite quente de amor
Era de noite, eu e voce queria
noite quente de suave melodia
seu corpo suado de paixão;
Delicada feito rosa toda nua
iluminada pelo clarão da lua
sentindo em meu peito seu coração.
Seu corpo traçado em poesia
contornos de pura magia
me deixando louco, candente;
Mordia-me e de leve me beijando
sobre meu corpo foi se deitando
num mexe mexe envolvente.
Aumentava o desejo a cada suspiro
teu gemido me levava ao delirio
quando meus labios teu seio roçou;
Palavras de amor voce falava
tão doce perfume eu respirava
a flor do teu corpo desabrochou.
Era de noite, eu e voce sorria
noite quente de suave melodia
corpos molhados pelo suor;
teus labios estava mudo
teus olhos diziam tudo
seria uma noite so de amor.