A promessa do destino
Falo-te sorrindo em tempos gloriosos
tudo o que o destino me prometeu
sabia pela luz dos teus olhos
que seu amor seria meu.
Confesso a ti que tive medo
mas sentia poder esperar
agora voce já não é um segredo
eu so quero amar, amar e amar.
Eu poderia estar errado
mas eu te chamava e no entanto
voce sempre esteve do meu lado
realizado e feliz, Milene eu te amo.