Flor de outono

Flor de outono

Sonhei que ontem era outono

E em meio ao meu sono

Tu me destes uma flor.

Feliz passei o meu dia

A todos que eu via, sorria

Porque meu bem me visitou.

Quão triste fiquei no momento

Que me revelou o pensamento:

tudo não passava de ilusão.

Pois flor, no outono não nasce

E jaz, como agora padece,

Meu demente coração.

E eis que retornas ao meu sonho

e eu suplicante lhe imponho

Uma humilde explicação

“ Meu amor, ontem foi primavera

Guardei eu a rosa mais bela

Para entregá-la em sua mão.”

Sonhei que ontem era outono

E em meio ao meu sono

Tu me destes uma flor

Feliz passei o meu dia,

Pois na flor, um bilhete dizia:

-Para sempre serás meu amor.

Isa Brito
Enviado por Isa Brito em 13/09/2011
Código do texto: T3217872