MENINA DO RIO

Num lindo dia de sol

Você apareceu

Imponente como o farol

Esta paixão acendeu

Tão meiga no olhar

Meu nome chamou

Ouvi o teu canto,

Me hipnotizou

Palavras tão lindas me diz

Sem querer me agradar

Sinto o amor em teus versos

Feitos para eu te amar

Gatinha do rio

Pudesse eu amar-te agora

Te pegaria em meus braços

Sem demora, e , te amaria

Sem parar pela noite afora

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 13/09/2011
Código do texto: T3217856