Musa inspiradora

Pois assim como o sol traz a luz para o mundo seu sorriso me ilumina todas as manhãs, e a cada alvorecer, contemplar a pureza em teu olhar, e a paz de tua alma, pois é ti a musa de minhas inpsirações, pois você inspira sentimento bom, e exala a beleza que vejo com tanto prestigio. E a cada lua cheia, poder compara-la com sua beleza e nem assim compreender a grandiosidade da paz que tu irradia. Pois todo ambiente e tudo que tu toca vira puro, pois sua aura, da cor das plumas, incendeia aqueles que estão ao teu redor. Ouvir a tua voz, pois é ela quem cala meu tormento, tuas palavras viram poesia e o seu timbre me acalma. É querer de ti, apenas sua eterna felicidade, e que a tinta de minha caneta concretize tudo o que guardo pra ti, pois a mim somente fizes-te bem, e aos poucos lhe retribuirei com esses versos singelos.

Lindomar
Enviado por Lindomar em 13/09/2011
Reeditado em 04/06/2012
Código do texto: T3217842
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.