SEIOS PERFUMADOS

Logo chega a primavera!

Suspiram as moças...

Os beija-flores e as borboletas,

Enquanto o vento sopra as flores,

Espalhando o perfume das mais belas,

O mesmo que os moços sentem,

Nos seios das donzelas...

NATIVA
Enviado por NATIVA em 13/09/2011
Código do texto: T3217839
Classificação de conteúdo: seguro